Не отрекаются любя

Ника Сергеева 5
Не отрекаются любя,- звучит, как колокол.
Осколки слов застряли в сердце глубоко.
Накрыта чувствами  душа, как белым облаком,
И в небесах она  летает высоко.

Мы вроде рядом, но меж  нами  расстояния,
А  для меня ты, словно Божья благодать.
Одновременно  -  и большое испытание,
Сердечной боли мне  тебе не передать.

Давай не будем разрушать с тобою наш союз,
Что так невидимо и прочно нас связал.
Ведь счастье хрупкое своё я потерять боюсь,
Ты мои чувства крепко-накрепко сковал.

А душу в дар  мою прими от сердца чистого,
Подарок  мой  всегда оценишь и поймёшь.
В  моих словах, что говорю я так неистово,
Лишь настоящую любовь  ты в них  прочтёшь.

Прошу, останься навсегда у сердца в памяти,
Совсем не важно, что сейчас ты не со мной.
Свои я чувства сохраню  от злобной зависти,
И  разделю свою  любовь  с одним  тобой.