Экспромт на Капля дождя Владимир Циникер

Валентинка Павлова
Экспромт на «Капля дождя» (Владимир Циникер)

http://www.stihi.ru/2015/04/17/7797

"О чем, поэт, в стихах ты ни писал бы,
Рассказываешь в них ты о себе..."
..............................

Вы правы... Иногда предупреждают, -
Не путать автора с его в стихах ЛГ...
Но точно ль то, - об этом я не знаю, -
Лукавят чаще, - кажется так мне...

Какая тема ни была б творенья,
Её через себя бы пропустить...
Только тогда смысл и душа в нём будут, -
Иначе стих тот к чтенью не пустить...

05.07.2015