К чему мы стремимся

Лина Финская
К чему мы стремимся, к чему,
Наверное, движемся к счастью.
Однажды, быть может, пойму,
Что все мы у неба во власти.

Что все мы стремимся к любви
И нежности радужных линий.
Прошепчут они «позови»
Его к первозданности лилий.

Но только его одного,
С кем зори встречала когда-то,
А если забыла его,
Наверно, сама виновата.

С годами я буду мудрей,
Не стану внимать шуму ветра.
Сегодня погода теплей,
Наверное, счастья примета.