Прости, я полюбила другого

Александр Федоренко Симф
Прости, я полюбила другого,
Ведь на тебя он стал похож.
Он полон счастья и восторга,
И без него мне невтерпеж.

Я полюбила эти губы,
Я полюбила этот нос,
Мне даже уши его любы
И запах реденьких волос.

Нет в жизни радостней мужчины,
Нет благодарнее улыбки,
Его я вижу как с картины
И полюбить меня попытки.

Целую нежно, когда спит,
Когда проснется, хочу скушать.
Он ничего не говорит,
А я мечтаю его слушать…

Я верю, что любовь взаимна,
Но сердце любит и тебя,
Душа взорвалась словно мина,
Хочу я жить двоих любя.

Хочу сказать тебе любимый,
Любви к тебе лишь половина,
Ты для меня всегда родимый,
Теперь конечно после сына…