Женственна...

Моника Масгеди Котова
Ты так красива, и ты так естественна.
Всё-таки ты потрясающе женственна.
В жестах и линиях, в каждом движении,
В нежной улыбке и плавном скольжении.

Ночью по лунной дорожке спускаешься,
С птицами утром в рассвете купаешься,
Грозы смиряешь невинной улыбкою,
Мчишься к дождинкам над пропастью зыбкою.

Мчишься и в руки берёшь осторожно их,
Можешь лишь ты сотворить невозможное –
Норов смирить мой легко и естественно –
Всё-таки ты потрясающе женственна…