Философу...

Надежда Шереметьева-Зубкова
Вы хранимы моей Любовью
Хоть она развела мосты -
Словно судьбы...
 И надо мною рев, гул, крики той пустоты...

Вы хранимы моей надеждой
 с таким трепетом... не дышу...
 Воскресающей, дерзкой, нежной
Обнажите ее, прошу.


 Вы хранимы моею верой -
Путеводной звезды - огни...
Разожгли -
Разбивают стены,
Рушат, плавят мои мечты.


Люди - бросьтесь в объятья к  Солнцу!
Окунитесь в залив Небес!
Дух ваш ринется на свободу -
Прикоснется рука к руке...

Сердцем сны наяву - хранимы!
Сердцу теплый Ваш взгляд - сберечь!
Я люблю... и вплетаю краски
В полотно наших новых встреч.