Лягушонок Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Лягушонок из ракушки
Сделал пароход,
И теперь к своей подружке
В гости он плывет.
И несет его, качает
Быстрая река.
Встречный ветер раздувает
Парус из листка.