***

Виктор Семенов 4
Мы слёзы вытираем и молчим
Мы щёки подставляем раз за разом.
Живём, как будто больше сладко спим
Оранжевым посматривая глазом.

Да, мы такие с вами по натуре.
Мы редко отвечаем на угрозы,
Но жарко станет, если шубы скинем
Придётся чётные дарить кому-то розы.