Ты говорил мне всегда...

Вреднуля
Ты говорил мне всегда, : Тебя люблю,
 Но для плода любви, нам сейчас - не время!,
 Ты говорил мне на слёзы, - не умру,
 От боли тех детей, что ушли под сердцем.

 Ты говорил, что я еще - подожду...
 Таких как я увы, давно не первая,
 Что бегают вслед за счастьем - в темноту..
 Только ради любимого и верного.

 Ты говорил, то с улыбкой, то всерьёз,
 Что уже никуда , от тебя не денусь,
 А если вдруг уйти, однажды взбредёт ,
 То придут миллионы, мне на замену.

 И ты с радостью им всем, откроешь дверь,
 Не вспомнишь меня, ты уже наверно,
 Как навсегда забрал, что дать Бог хотел,
 За то, что лишь тебе, одному верила.

 И тот день настал , всё так случилось,,
 Тебе стала бездетная, я не нужна,
 Самым ценным за любовь, расплатилась,
 Но и она от меня, в миг с тобою ушла!