Я был распят тобою

Владислав Денисович Климов
Я был распят тобою.
Твой образ сковал моё нутро.
Я стал закрыт мечтою;
Я стал болеть тобой.

Я захлебнулся в гуще грез.
Я навязал себе свободу.
Ты стала ношей что я посильно нес,
И выпустила из клетки сброда.

Мне стало теплее на душе,
Чуть стало ярче в моих мыслях.
Хотя бы за это спасибо тебе,
И за щепотку настья в моей жизни.


Я тону в твоем океане -
В джунглях твоей красоты.
И хочу оказаться лишь в твоем плане,
И навсегда там остыть.