Материнская плата

Ирина Михеева 4
Материнская сломалась плата.
Говорят, что в ней ума палата.
И остановился весь процесс,
А хозяйка получила стресс.

Ах, друзья, как с вами пообщаться?
Как за версты дальние умчаться,
Где в стихах рождаются слова?
Здесь была недавно я сама.

Вместе мы по улицам бродили.
По душам о жизни говорили.
Сколько еще песен здесь не спето,
Но вмешалась звонкая монета.

Пенсия, как в чае сахар, тает.
На компьютер новый не хватает.
Отзывы остались без ответа.
Встретимся... ну, не зимой, так летом!