БОГ

Последний Пророк
-----------------
*** БОГ ***
-----------------

ПРИПЕВ:

_ Он ловит наши мысли,
_ Проверяет верой
_ И творит что хочет он!
_ Он слушает молитвы
_ Верных и неверных
_ И сердца надеждой питает он!


1)
Бог во мне и бог в тебе,
Бог на небе, на земле.
Бог витает в облаках
И в космических мирах.

Бог снаружи и внутри,
Слышен в песне и в тиши.
В человеческих словах
Он - Род, Вишну и Аллах!

(ПРИПЕВ)

2)
Бог в природе и в тебе!
Он в Христе и он во мне!
Многолик он и един,
Бог - творец первопричин...
 
Он "добро" и он "любовь",
Бог - тепло, огонь и кровь.
Нету "Зла" и "Сатаны",
Есть отсутствие любви!

(ПРИПЕВ)

3)
Бог в грязи и в красоте,
В совершенстве, в хаосе.
Бог разжёг в сердцах пожар
И поэтический дал дар.

Бог всегда и в этот миг,
Он младенец и старик.
Он творец всея Земли,
И мы все его сыны...

(ПРИПЕВ)


---------------
22/02/2010