Мишка Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Мишка спал в своей берлоге,
Улыбаясь снам.
Видит сон он: на пороге,
В лужице, весна.
Мишка нос просунул в дверцу
Хижины лесной.
Ах, как сладко бьется сердце
Каждый год весной!