Птичка ты моя, перелетная...

Сан Саныч 5
Птичка ты моя, перелетная,
Как же мне любовь отпустить?
Рвешься в небо ты, беззаботная,
Оставляя осень грустить.

Пусть разлука будет недолгая,
Я тебя, как весну, буду ждать,
На порог прилетишь, одинокая,
Будем вместе гнездо вить опять.

Пусть птенцы подрастут, сердце радуя,
Пусть минуют наш дом холода,
Не захочется больше... А надо ли?
Улетать из родного гнезда.

Будем вместе и в горе,  и в радости,
Снова звёзды на небе считать,
Не заметив на крыльях усталости,
В снах земных над мечтами летать...