Признанаие в любви

Борник
(520)

Ты бываешь чёрным, 
голубым и синим,
ласковым и грозным,
тихим и спесивым, 
пасмурным и ясным, 
снежным и дождливым -
но всегда прекрасным
и всегда красивым…

Москва
2015-й июнь