не пишутся стихи..

Твоя Малышка1
нет в душЕ теперь огня...
          нет запальчивОсти...
не корИте вы меня...
         *в омут* лушех бросьте!!!!
..мне не пИшутся стихи...
видно...
           разучилась...
и не лОжатся штрихи
что ж...
          я изменилась....

2015.07.04    21:19