Я буду!

Давыдова Татьяна Сергеевна
1. А ты любовью лечишь сердце
Моё, уставшее от бед.
Чтоб сердце пело в ритме скерцо,
Ты даришь мне цветной рассвет...
Поверь – надолго не откладывай
Желанья лучшие мои;
Ты просто делай, не загадывай,
Своей любимою зови!

Припев:
Я буду белая, пушистая –
Очаровашка, лишь твоя,
Как будто солнышко лучистое,
В любимых ритмах бытия.

2. И пусть не будет ожиданий,
С надеждой вера оживёт,
В потоке жизненном с мечтами
Пусть боль утихнет и пройдёт...
Поверь – надолго не откладывай
Желанья лучшие мои;
Ты вдохнови и вновь порадуй,
Своей любимою зови!

Припев:
Я буду белая, пушистая –
Очаровашка, лишь твоя,
Как будто солнышко лучистое,
В любимых ритмах бытия.