Ультрафиолет

Сергей Стируэт
(Как пес на свою блевотину,
В очередной раз протащился по кругу,
На поводу скатившись по спирали компромисса,
По итогам, вместо доходов исчисляя убытки)

По-английски:

"Не дай им погубить тебя", -
Безразлично добро напоминало Небо.

Внимаю,
Сбрасываю упряжку,
Прохожу рубеж,
Меняюсь.

Небо проходит сквозь меня,
Очищая от животного,
Умножая тягу к иному,
Усиляется зов пустыней,
(Потребность сверхчеловеческого).

Путь:
Совершится,
Превзойти,
Приблизится.

Небо во мне:

Снова пройти сквозь мир,
когда он станет пепелищем, утратив память,
Дабы посадить Древо Жизни -
Откровение очередного цикла,
все еще не последнего...