***

Мила Литовченко
Послушай, нам стоит расстаться
Тебе в сообщении пишу
Нам больше не стоит встречаться
(При встрече я так не скажу)
Я просто примлею при встрече
От губ, от объятих твоих
Тебе подарив еще вечер
А про расставанье забыв
Проснусь и исчезну нелепо
Без слез и печали, без них
Проснувшись от лучика  света
Один, прочитаешь мой стих