рай мой

Ветервлицо
Господи Боже мой, зачем ты так?что я тебе - железо,сталь, броня?!ты меня и этак и так, словно и не было и огня.
руки твои ломали, руки твои-зло. не стало меня и одновременно все вроде бы и ожило. 

море. неистово и изнутри. гори и не затухай. рай мой, пожалуйста, не исчезай. я без тебя замерзаю. я без тебя тону. только не пропадай.

рай мой, вроде бы и сгореть. на пепелище снов оставить тебе одну крохотную надежду. только вот не могу - море, тону, тону. я без тебя - невежда.

рай мой, кричала в ночь. я так звала тебя - Боже! мне без тебя невмочь. да и тебе похоже.  только вот принцип - все. ты неотступен. жестко. я же ломаю все, к чему шла так долго и горько.

рай мой, зачем ты так, Господи,я сломалась! руки твои-мне ад. руки твои - пожаром. я же тебя любя,я же тебя так нежно. ты меня не щадя. ты меня так небрежно.

рай мой, прости, горю. рай мой, ты море, ты - солнце, только знаешь, я не могу, только знаешь, все слишком сложно.