Не бойся, врагом не стану

Галина Русич
Не бойся, врагом не стану
А другом уже не буду
Воспоминания канут
В веков голубые запруды
Когда-нибудь, лет через двести
Я стану ромашкой на счастье
А ты женихом (иль невестой)
Счастливым, как солнечный зайчик
Чужие победы и горести
Легко отразить сумеешь
А я все так же без корысти
Умру. И ветер развеет

Не бойся, врагом не стану
А другом уже не буду