Песня Сердце твоё!!!

Владимир Львов 3
Песня:  Сердце твоё !!!

1.
Сердце твоё, манит меня,
Стуком любви, радость даря!
И видя свет, взявший мечту,
Я за тобой, в счастье иду!

2.
Это любовь, Богом дана,
Только с тобой, в сердце она!
Вместе любовь, будем нести,
Веря всегда, в Райские сны!

Припев:
Стуком сердец, радость дарить,
И, в небесах, вместе парить!
Это любовь - это судьба,
Счастье пришло и красота!

3.
Дай обниму, нежно тебя,
К сердцу прижму, радость даря!
Ты для меня, Ангел земной,
Сердце твоё, дарит покой!

4.
Как хорошо, мы говорим,
И от любви, с милой парим!
Там в небесах, Ангелы ждут,
Рай нам двоим, будет уют!

Припев:
Стуком сердец, радость дарить,
И, в небесах, вместе парить!
Это любовь - это судьба,
Счастье пришло и красота!


                Господин Львов!!!