Вегетерианец Я

Гульназ Латыпова
Растительное масло я,
Употреблять в пищу начала,
Кашами я не брезгать начала,
Супами довольно много,
Эксперементировала я:
Фасоль, чечевица, бобы.
Что за прекрасные плоды?!
Вкусила я сок мандариновый,
Джем клубничный, (пюре из свежезамороженных фруктов)
И все натуральное,
Припасила я.

Как мне кажется довольна я,
Что не ошиблась я в выборе своем,
И не удовлетворить мой интерес,
А как же жить и не умереть?
А умереть в душе своей,
Жестокость проявлять,
Насилуя душу свою,
Ну что же делать?
Безоговорочно все так плохо,
Что не знаю я,
Как ягодами спасти,
Три головы барашка,
Что в жертву принесли.


Мои комментарии:

Нет комментариев других
Как только увидела "Я"
В каждой строчке стиха
Осознала кто я
Мое внимание изменило ход событий
Переменило мышление мое
На то, кто я