Спасибо дорогим учителям!

Тина Кузнецова
Спасибо дорогим учителям!
Порою мы бываем непослушны,
А вы всегда пример достойный нам-
Спокойны, терпеливы, добродушны.
Из нас растить Людей - великий труд:
Будить у нас стремление к познанью,
Объять своей заботой и вниманьем,
Давать нам в жизни правильный маршрут.
Огромный мир сумеем покорить:
Рисунки, цифры, даты, упражненья,
Открытия, законы, сочиненья-
Готовы мы учить, читать, творить!
Идей неисчерпаемый Сезам
Мы видим в вас, таких неутомимых.
Учителей благодарим любимых
Читаем вашу душу по глазам.
Искать подходы к детям, школой жить-
Такая ваша главная забота.
Есть вечное призвание – учить,
Любимая, прекрасная работа…
Янтарно -алым теплым сентябрём
Мы в школу вновь с волнением идём.