Нерпа Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Нерпа так на мать похожа:
Те же глазки, тот же нос,
И на ластах та же кожа,
И такой же куцый хвост.
Даже как у мамочки
На щеках две ямочки.
А на спинке папины
Серенькие крапины.