Молитва монаха!

Елена Янчева
Темная келья, зажена свеча,
Монах одинокий в тиши
Читает он требы ,тихонько плача,
Ты имя свое напиши...
И наш Святогорец со всей теплотой
Молитву к Святым вознесет
И лик его светится Так добротой,
Как будто Господь с ним идет !
Затухнет свеча, закончится ночь,
И в утренней ранней заре
Задремет монах, хотел он помочь
Просящим на смертном одре!