знаешь, я слишком давно не пишу стихов

Настя Щербовских
знаешь, я слишком давно не пишу стихов,
впрочем, надеюсь, поймёшь, к чему я веду.

я так хочу без прелюдий и лишних слов —
просто скажи мне уйти, и тогда уйду.

словно частица тебя в каждом новом дне
вдруг поселилась, меня не предупредив.

я не знаток космологии, но во мне
будто случился большой и внезапный взрыв.

счастье, наверное, сжато в твоих руках —
если не в них, то не знаю я, где ещё.

нет, я не жду сообщения и звонка.
ты существуешь — не это ли хорошо?