От невозможности любить...

Катерина Болтромюк
Осталось только с мыслями собраться,
И на твое решительное "НЕТ",
Пускаясь в даль...покорнейше скитаться,
Пока не пробудИт тебя рассвет...

Какая смелость в этом безрассудстве,
Все чувства, словно напоказ,
Ты на изнанку...вытряс душу,
Так поступив в который раз...

О, горе мне...я не послушна,
Попробуй только, покорить...
Вся "прелесть" в том...мир снова тусклый,
От невозможности...любить.
(Е.В.А.)