ТС

Настя Щербовских
Мои мысли засыпаны гравием,
через них не пройти босиком.

Целый вечер твои фотографии
я смотрю, размышляя о том,

что теория струн может правильной
быть, но всё же считаю, что нет.

Наше небо могло быть составлено
из тончайших невидимых лент,

и природой, возможно,  задумано,
чтобы двигалась каждая нить,
 
целый мир одномерными струнами
весь пронизан насквозь может быть.

С фотографией встретившись взглядами,
лишь одно мне понять удалось:
 
Ты – не струны, и даже не атомы.
Ты чуть выше физических свойств.