Лебединая нежность

Олег Малашонок
Лебединая нежность проснулась
В сердце милой весенней порой,
И она встрепенулась, раскрылась,
Как лебёдушки взмах золотой.

Два крыла распрямила голубка
И взлетела над спящей землёй,
А сердечко её - незабудка
Засияло лазурной волной.

Свет любви сердца друга коснулся
И проник в тайну сердца огнём,
И любимый воспрял, потянулся
К ненаглядной торжественным днём.

Двое встретились в мире волшебном,
В мире неба, любви и огня,
И огнём двух сердец сокровенных
Наполняли в полёте себя.

Двое стали единым мгновеньем
Света солнца и трепета дня,
И любовь засияла на сердце,
Окрыляя тебя и меня...