Поздравляем!

Зинаида Зеленова
"Золотые свадьбы"-это честь!
Это гордость, счастье, восхищение.
Все по пальцам можно перечесть...
Мало их, но каково значение!

Вот и вы-полвека уж прошло,
Как совместно жить то начинали
Быстро пролетело всё...ушло
И немолодыми оба стали.

В жизни многое увидеть довелось:
И войну, и голод, и печали...
Трудно вспоминать, как вам жилось,
Не расскажешь, как переживали.

Не сломила молодость война,
Не убила и не запугала.
Не разъединила вас она.
Прожито полвека...и не мало!

И сегодня от души поздравим Вас!
Крепкого здоровья,пожелаем!
Пусть сердечко бьётся, видит глаз
Будет пусть очаг неугасаем!

ноябрь 1987 г