Позволь мне стать невидимым скитальцем

Настя Щербовских
Позволь мне стать невидимым скитальцем
На петлях твоей жизненной дороги.

В душе случайно стали появляться
Какие-то рифмованные строки.

Я в комнату зашёл, захлопнув двери
Так громко, что весь город это слышал,

И думал о тебе, наивно веря,
что мысли тебя делают чуть ближе .