Маленькой мухой на трассе

Настя Щербовских
Маленькой мухой на трассе,
Бьющейся насмерть в окно,

Я себя чувствую. Части
Вновь не сложились в одно.

То, что на сердце таится,
Сложно засунуть в слова.

Странно, что две единицы
В сумме чуть меньше, чем два.

Ливень сотрёт беспощадно
Мелом поставленный плюс.

Если проснулись мы рядом,
значит, я всё ещё сплю.