Полюбила парня Автандила

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Полюбила , не спросила никого .
Полюбила я парнишку одного .
Он заманчиво так , славно говорил .
А зовут его забавно  -  Автандил .

-  Автандил , ты что , издалека ?  -
-  Нет , я местный . -   А улыбка так легка !
-  Нет , я местный . -   А улыбка так ясна !
Сразу чувствуешь , пришла она  -  Весна !

Припев :

Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй  .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !

2.
-  Знаешь , дедушка мой был грузин .
И все звали деда просто  -  Автандил .
Как великого святого , деда моего , крутого ,
Величали  по-грузински  -  Автандил !

В дни войны мой дед был аксакал !
В кавалерии он конной воевал .
На груди медалей у него ...
А давай-ка выпьем за него !

Припев :

Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !

3.
Не вернулся дед мой с той войны .
Был героем он , защитником страны !
Был у деда мой отец . Ему - то   сын !
Сына в честь него назвал он  -  Автандил !

Ну  , а новый Автандил -то  это  я .
Ты любимая , красавица моя !
Не смущайся и не смейся надо мной .
Будешь , милая , любимой мне женой !

Припев :

Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !

4.
Ну , а новый Автандил -то это я .
Ты любимая , красавица моя !
Не смущайся и не смейся надо мной .
Будешь , милая , любимой мне женой !

Полюбила , не спросила никого .
Нет на свете парня веселей его .
Если скажет шутку Автандил ,
Заискрит улыбками весь мир !

Припев :

Автандил , красивый , не горюй !
А девчонку ты с улыбкой поцелуй .
Посмотри , как сладостен рассвет .
А тебе всего лишь двадцать лет !