***

Алевтина Бартова
 
ПОМОГИ,ГОСПОДЬ,БЕЗДЕТНЫМ!

 
Лето!Лето наступило!Наконец-то дал Творец
Нам хорошую погоду,постарался Бог-Отец!
Ты одела сарафанчик нежно-нежно голубой,
Даже сердце защемило,так хочу я быть с тобой!
Для меня ты-берегиня,ты начало всех начал,
Ты желанна,ты-богиня,красивее не встречал.
Ты без грима натуральна, в тебе столько красоты,
Лишь одна печаль забота,в доме только я да ты.
Все врачи тебе сказали, ты не можешь мамой быть,
Плачешь ты ночами часто,как с такой проблемой жить.?
Я,как муж,страдаю тоже,не могу ничем помочь,
Знаю очень ты мечтаешь,чтобы в доме была дочь.
Подошла ко мне ты близко,я смотрю в твои глаза,
Из твоих озёр синющих покатилась вдруг слеза.
А,давай, возьмём ребёнка из детдома мы с тобой,
Я хотела бы дочурку,что ты скажешь ,дорогой?
Я хотел бы себе сына,лётчик будет ,как и я,
Вот какая будет сила,дочка,сын, да ты,да я!
Глазки милой заискрились,значит мы берём двоих,
Дочку с сыном воспитаем,нам так не хватает их,
Ты так искренне смеёшься,едем.,едем ,поспеши,
Помоги,Господь,бездетным!В доме счастье пропиши!
 

Название стихотворения"ПОМОГИ,ГОСПОДЬ,БЕЗДЕТНЫМ!"