Улыбайтесь!

Тина Кузнецова
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Улыбайтесь всему, что осталось,
Чтобы то, что у нас осталось
В душном мраке не растерялось.
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Улыбайтесь всем тем, кто рядом.
И губами –не обязательно,
Улыбнитесь хотя бы взглядом.
Добротою, друзья, пылайте,
И к родным, и к обычным прохожим.
Восторгайтесь, друзья, всякой мелочи
Чтобы жизнь улыбалась вам тоже.