Петух Азбука в стихах

Ольга Алиева 3
Петух пять "солнышек" подряд
На жердочке крутил.
Он по гимнастике разряд
Сегодня получил.
Он пел об этом на рассвете
И весь вчерашний день.
Вот только хвост мешает Пете
Перемахнуть плетень.