Не прощались, ты просто исчез

Яна Солдатова
Раньше думала, послан с небес,
Ведь ты был для меня самым близким.
Но однажды ты просто исчез,
На столе не оставив записки.

Не прощались, ты просто сбежал,
Как последний трусливый мальчишка.
Мне ни слова тогда не сказал,
Будто чувства все были интрижкой.

Ты исчез, отключил телефон,
Думал, буду звонить я ночами.
Только всё здесь понятно без слов,
Ни к чему себя мучать слезами.

Не прощались, ты просто исчез,
В этой день для души непогожий.
Раньше думала, послан с небес,
Оказалось, ты просто прохожий.

© Яна Солдатова