Сон

Андрей Перец
...стук пальцев...сердца стук...и ароматом наполняет комнату, дым сигарет,что кольцами сплетаясь, улетает к потолку...лишь монитор, мерцает светом и заставляет Жить...пусть виртуально...но Игрою, назвать происходящее абсурд...и зажигалка, гранями потёртыми, манит взять в руки пламя, скрытое внутри...в висках стучится кровь, и взгляд упёрся в стену...там, вроде бы вчера, было окно и занавеска трепетала на ветру...я не приемлю эту Жизнь, как некую игру...как Лабиринт...зачем, настойчиво пытаться усложнить простые вещи...стол...чашка кофе и гнетёт меня лишь тишина.....Единый не даёт уроков не по силам...раз провидению угодно, что б было так...что ж...неизбежного не избежать...встречаемся как прежде...ровно в пять, я буду на скамейке запасных, ждать выхода...в эфир...Ваш Искренний и Преданный, придворный шут...прошу простить мне мой словесный блуд...казнить иль миловать решает Женщина всегда...лишь по щеке солёная вода прочертит борозду...
поэт устал.....и отошёл ко сну...