Последний день

Жанна Дар
Последний сорван лист, все сказаны слова
Меня ты провожал и сумрачно молчал
Я взгляд ловила твой... кружилась голова,
Нас тихо обнимал почти пустой вокзал.

Мне не забыть тебя, желанных губ и  глаз,
И первое: "Люблю" на перепутье фраз...
Настал заветный час, вступив в свои права.
Последний прожит день, дописана глава.

03.04.2015