А детство уходит...

Тина Кузнецова
Забыты детские игрушки,
И розовых очков уж нет,
Я выкинула побрякушки,
И в цирк подаренный билет.

И песен детских и забавных
Забыла ласковый мотив,
Так много целей самых главных,
Несётся ввысь локомотив…