Желаю счастья

Людмила Тихомирова 2
Желаю счастья много, много!
Хочу, чтоб в жизни молодой,
Тобою взятая дорога
Не стала узкою тропой.
Ещё желаю любви большой,
Огромной, чистой, как слеза.
Чтоб улыбались, живя со мной,
Твои счастливые глаза.
Они - безбрежные озёра,
Серьёзный нрав, скупой твой смех,
Улыбка светлая без спора,
Для меня всегда ты лучше всех.
В день рожденья пью бокал до дна,
Чтоб жизнь прошли мы без помех,
Чтоб любовь на век была одна,
Чтоб другом был тебе успех.
Любви все возрасты покорны,
Так мудрый классик говорил.
Так пусть меж нас Амур проворный
Порхает не жалея крыл.
Хорошо с тобой в этом мире,
Не страшны бури и снега.
Взгляни на жизнь, любимый, шире,
Любовь имеет берега.
За любовь надо выпить много,
За тех, кто счастливо живёт.
За свою трудную дорогу,
Что к счастью светлому ведёт.
Я в жизни спутницей, любимый,
Всегда буду тебе  верна.
С днём рожденья тебя мой милый!
Пью за счастье бокал  до дна!!!
Январь 1973 год.