Исход или начало

Гульназ Латыпова
Как прекрасно не думать головой,
А жить в потоке,
И принять его любой,
Исход или начало,
Поражение или радость.
Все вкусно, все съедобно,
Принимаю с любовью это!
О! Я возбуждена!
Как прекрасна жизнь и все ее творения,
Быки, носороги и весь рогатый скот,
Змеи и червяки,
Что в ночи живут зверенья,
Слоны с толстыми хоботами,
Красавицы с восточными животами.
...Сабли вновь опускаются резко вниз,
И нет войны,
Настал мир тишины.