Служебное усугубление 4!

Леонид Якутович
Обошлось!

Без нового своего оповещения
вынесли они своё решение!
в пользу нашего соглашения,
и без всякого покушения!

Вновь дышу я при лимите,
на своём старом корыте,
Как на острове на Крите,
думайте вы что хотите!

То корыто то,при Бритте!
а программы,при Глав Лите,
Я же словно при Лолите,
То на Форте,то на Мите!

Не случайно заходите,
чуток водки по порите,
да и клиентов поманите,
нате дескать,лимит жрите!

Есть два Гига вновь на Симке,
как два брига на пластинке,
вот вам фига,я не на льдинке,
топчет лига,как при Калинке!

Калинка,малинка,старинка моя,
так и протусуюсь я до декабря,
картинка,ворсинка,Людмилка моя,
я пока рисуюсь сам в себе горя!

А в декабре был снова белый снег,
да как в июле та же жаркая пора,
и я уже уставший словно печенег,
доволен тем,что есть уютная нора!

Выразил свою радость что всё обошлось,
поимел то,что без напряги бы мог,
всё что потерялось само собой нашлось,
не помешал мне тут мысленный смог!

Сам себя загонял я в слова как в пад,
а решение вылезло само собой наружу
не думай же плохо о людях гад,
да не сядь своим задом в лужу!

Сатира штука тонкая,
сатир всегда мудрец,
хоть и песня не звонкая,
но открывает ларец!