Вам

Тина Кузнецова
Влиять на Вас? Зачем? Нет смысла-
Вас дьявол тёмный посетил,
Вы нежные забыли мысли,
Сломали ту, кто Вас любил.
Влиять на Вас? Такое право
Никто за мной не закрепил-
Менять людей, сознанье, нравы…
Живите так, как Бог слепил.
Влиять на Вас? Подобно аду,
Сказать Вам правду - много бед,
Могу лишь только дать совет,
Цените тех, кто с Вами рядом.