Кто же так решил, дружище?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Обезьяна» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2015/07/02/9480

***   ***   ***

Кто же так решил, Дружище?
Янки, блин, не дураки!
Претендентов в Штатах - тыщи!
Клинтон Хиллари - "с руки",

Быть хозяйкой в Белом доме,
И России "помогать"!
Повезёт ли этой даме?
Как "два пальца - об асфальт"!

Будет  баба  в  Пентагоне,
Женский  наводить  уют!
Правда, мало  нам  резона!..
Янки  Русь  не  жалуют!

Молодец, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2015 14:00