Сладостно терзанье

Наталия Горб
А между нами пропасть -
     расстоянье,
          страны большой мне -
               наказанье...

А в мыслях мы вдвоем -
     воспоминанье,
          и это сладостно -
               терзанье...

И предвкушенье встречи -
     ожиданье,
          касаний губ твоих -
               желанье...

05.07.15