Новый Виток Жизни

Найт Эвил Хекс
Ушла романтика, остался только я
Прожженный, злой, веселый и бесстрашный
Почти герой словесной рукопашной
Седой блондин, присыпанный золой

И жизнь, что снова льдом перед глазами
Бездушным льдом и полосой дорог
Та жизнь, что снова ставлю я на карту
Которой цену так понять не смог

Прошла пора безудержный рыданий
И веры в совершенную судьбу
Понять к чему ведёт удел мечтаний
Мне получилось раньше, чем в гробу.

Но что осталось? Кроме веры в чудо
Как только не осталось и ее.
Да ничего. Но все таки я буду.
Но буду что? Наверно буду все.