Не бросай меня здесь

Оля Андрюхина
Не бросай меня здесь одну-
Слишком зябко у берега моря...
И отпив неминуемо горя-
Мне с виною идти ко дну.
Не бросай меня здесь одну..
До рассвета песок остывает,
Его Боже водой умывает,
Я глаза лишь от слез сомкну...
Не бросай меня здесь одну..
Чайки снова сыграют балладу,
Мне бы тоже жаром прохладу..
Да под сердцем найти бы струну.
Не бросай меня здесь одну..
Я всего-то хотела о вечном...
Этим летом, таким безупречным,
Посмотреть с тобой на луну...
Не бросай меня здесь одну...
Видишь, слышишь? Тебя выбираю,
Неумело пьяно шагаю
Гордым маршем под ласковый кнут.
Не бросай меня здесь...
Уведут.