Ченнелинг

Ольга Комиссарова
Я понимаю отныне,что такое ченнелинг.
Я знаю, что это состояние души, при котором она способна объединяться на высших слоях реальности с тем Абсолютом, который и есть ВСЕ И ВСЯ и Я САМАЯ.
Эти сообщения приходят как будто бы из тишины, и как будто бы не мне. Я не идентифицирую себя с ними, я считала, но я идентифицирую себя с получателем, а получателя тоже НЕТ!
Это ум ставит условия на то, когда и где ченнелинг должен включаться, почему его должна принимать я или кто-то другой. На самом деле ченнелинг ОБЩИЙ и не принадлежит ни одному из нас, включая меня.